회사소개 주요업무 정비정보 고객센터

이용 후기
마땅한 게시판이 없어 여기에 글을 올립니다.
포근한 이 느낌을 그냥 지나칠 수 없군요.
4월 9일, 약간의 보수 작업이 필요해서 귀사를 찾았습니다.
처음 맞이하는 직원부터 만나는 모든 분이 하나 같이 친절하셨어요.
의아스러우리 만치!
친히 필드에 내려오셔서 작업 부위를 살피시고, 작업 경위를 안내해 주시는 분.
약속 시각 정확히 지켜 주시고, 작업 완료된 제 차를 자기 차인 양 갈고 닦아 주십니다.
심지어는 물걸레를 가져다 타이어 흙까지 말끔히 청소해 주셨죠.
다소 몸이 불편한 저를 위해 새 바닥 매트도 깔아 주셨어요.
작업 결과에 만족하며 차에 오르는 저를 VVIP 모시듯 90도 인사까지 하는 그분!
바로 공장장님이셨어요. 귀사의 안녕과 발전이 눈에 보이는 듯합니다.
고맙습니다.

㈜의정부기아자동차서비스 / 대표 : 안기석 / 주소 : 의정부시 가능동 입석로 43-10
대표 전화번호 : 031-877-4973,031-877-3203 / 팩스 : 031-877-4974 / 이메일 : ankiseok73@hanmail.net